В Воронеже из-за травмирования пенсионерки дверьми троллейбуса водителя отстранили от работы

Фото: freepik.com

В Воронеже отстранили от работы водителя троллейбуса, который во время движения зажал дверьми 89-летнюю женщину и ее дочь. Об этом сообщили в пресс-службе мэрии в четверг, 22 февраля.

Инцидент произошел сегодня около 16.10 на остановке общественного транспорта «Питомник». Троллейбус №7 начал закрывать двери в тот момент, когда пассажиры еще не успели в него зайти. В результате пожилой женщине зажало голову, а ее дочери – плечи.

— Люди стали кричать, но водитель не сразу открыл дверь, а потом вместо извинений стал кричать на нас. Оказалось, мы вошли не в ту дверь, и он делал это специально, чуть не раздавил нас! – сообщила жительница Воронежа.

По словам женщины, в результате у них болела голова и плечи, одежда в черных масляных пятнах от зажатий дверьми и ужасное моральное состояние.

В пресс-службе мэрии сообщили, что в отношении водителя назначена служебная проверка. До выяснения всех обстоятельств он отстранен от управления транспортным средством. В случае подтверждения указанных фактов его привлекут к дисциплинарной ответственности.

Мария Светлова