Сказочную избушку под Воронежем выставили на продажу за 250 млн рублей

Фото: сайт бесплатных объявлений «Авито»

В Верхнехавском районе Воронежской области выставили на продажу деревянный домик, который внешне напоминает сказочную избушку. Продавец просит за него 250 млн рублей. Об этом сообщает портал 36ON.

Дом расположен в селе Большая Приваловка в достаточном отдалении от других построек и выглядит очень старым. Вокруг него растут деревья и обвивают до самой крыши, что и придает ему такой сказочный вид.

Авто указал, что недвижимость площадью 40 кв. м построена в 1963 году из экспериментальных материалов и расположена на участке 10 соток. Дом требует ремонта, при этом хозяева успели поменять окна на современные пластиковые, шифер, постелить новый пол, провести до дома электричество и установить новый счетчик.

В объявлении указано также, что недалеко от участка расположены магазин, аптека, детский сад и школа, до центра города менее 50 км. Отдельно отмечено, что около дома есть парковочное место. А если учесть, что домик почти сказочный, то наверняка это место для ступы.

Остается загадкой, почему автор просит за столь старый, хоть и весьма необычный, домик целых 250 млн руб. Отметим, что изначально цена стояла 300 тыс. руб., видимо, автор слегка переборщил с количеством нулей, когда попытался снизить цену. Ведь стоимость других домов в данном населенном пункте не выше полумиллиона.

Мария Светлова