Следователи проводят проверку после гибели на пожаре 22-летнего парня в Воронежской области

Фото: pxhere.com

Правоохранители начали процессуальную проверку по факту ночного пожара в частном доме на улице 3 Интернационала в слободе Подгорное Подгоренского района, где спасатели обнаружили тело 22-летнего местного жителя. Об этом в понедельник, 12 февраля, сообщили в пресс-службе управления Следственного комитета России (СКР) по Воронежской области.

Напомним, что трагедия произошла в ночь на воскресенье, 11 февраля. Сигнал о возгорании дома площадью 225 кв. м поступил пожарным в 00.42. К борьбе с огнем привлекли 14 спасателей и четыре единицы спецтехники. Ликвидировать пламя, причина возникновения которого устанавливается, удалось только через час после вызова.

– Проведен осмотр места происшествия, опрашиваются очевидцы событий и иные лица, будет назначен комплекс необходимых экспертиз, в том числе судебно-медицинская с целью установления точной причины смерти погибшего и пожарно-техническая для выяснения причины возникновения пожара, – отметили в ведомстве.

И – добавили, что будет выполнен ряд других мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. По итогам проверки следователи примут процессуальное решение.

Богдан Александров

Это интересно