В Воронеже без вести пропала 73-летняя женщина с провалами в памяти

Фото: поисковый отряд «ЛизаАлерт Воронежская область»

В Железнодорожном районе Воронежа без вести пропала 73-летнюю Валентина Чиглинцева (Асунина). Ориентировку с фотографией и приметами пенсионерки, которая нуждается в медицинской помощи, разместили в сообществе регионального отделения поискового отряда «ЛизаАлерт» в соцсети «ВКонтакте» в среду, 7 февраля.

Накануне пожилая женщина ушла из дома в СНТ «Щит» в Железнодорожном районе областного центра в неизвестном направлении. Вот уже сутки она не выходит на связь с родными. Горожанка не ориентируется в пространстве – у нее возможна потеря памяти.

Отметим, что местная жительница уже не в первый раз оказывается в такой ситуации. Ее объявляли в розыск в сентябре 2022 года – тогда пенсионерку нашли на следующий день.

Рост женщины 150 см, у нее худощавое телосложение, седые волосы и карие глаза. В день исчезновения она была одета в сине-зеленый халат в цветочек и синие тапочки.

Всех, кто обладает какой-либо информацией о том, где может находиться Валентина Чиглинцева или видел подходящего под описание человека в последние два дня, просят позвонить по телефонам 8-800-700-54-52 (волонтеры) или 112 (служба спасения).

Богдан Александров