Воронежцам предлагают вакансию с зарплатой до 1,1 млн рублей

Фото: pxhere.com

Рейтинг высокооплачиваемых вакансий на начало третьего зимнего месяца на рынке труда Воронежской области возглавило предложение о поиске руководителя группы проектов особой экономической зоны из Татарстана. Претенденту предлагают зарплату в пределах от 50 тысяч до 1,1 млн рублей. Об этом сообщили аналитики сервиса по поиску работы HeadHunter в своем исследовании, результаты которого опубликовали в понедельник, 5 февраля.

– В обязанности сотрудника войдет реализация проектов компании, выполнение стратегических задач мирового уровня, управление проектными группами (от 80 человек), создание эффективной системы управления кадрами, контроль работы нижестоящих сотрудников и ведения отчетности работ проектных групп, – отметили эксперты.

Работа требует не только необходимых навыков, но и готовности работать по ненормированному графику м переехать в другой региону – в Елабугу.

Эта же компания заняла второе место в февральском рейтинге самых денежных вакансией. Соискатель на позицию начальника отдела-руководителя проекта может рассчитывать на жалование в пределах от 50 тысяч до 1 млн рублей.

Замыкает топ-3 предложение строительной компании, которая ведет поиск сварщика металлоконструкций и технологического трубопровода. Работать придется вахтовым методом в поселке Ильский Краснодарского края. За одну смену специалист будет получать от 349 тысяч (56 рабочих дней / отпуск 18 дней) до 561 тысяч рублей (90/30).

Далее в списке идут вакансии менеджера по продажам в сфере недвижимости и инвестиций в Сочи (зарплата от 500 тысяч рублей), бригады сварщиков-монтажников (от 350 тысяч до 500 тысяч рублей), Techlead Java (400-450 тысяч рублей), консультанта по инвестициям в Сочи (от 300 тысяч рублей), руководителя проектов 1С (150-500 тысяч рублей), регионального менеджера (150-500 тысяч рублей) и риэлтора на левом берегу Воронежа (100-500 тысяч рублей).

– В начале февраля 2024 года в Воронежской области открыто более 18,1 тысячи вакансий, из них 4524 с заработной платой от 100 000 рублей. Чаще всего это предложения из профобласти «Строительство, недвижимость», «Информационные технологии» и «Розничная торговля», – подытожили в HeadHunter.

Илья Петров

Это интересно