Три ДТП с десятью машинами произошли на выезде из Воронежа в сторону Москвы

Сразу три ДТП произошли на небольшом отрезке трассы на выезде из Воронежа в сторону Москвы перед Сити-парком «Град». Фотографии, запечатлевшие последствия аварий, очевидцы опубликовали в различных городских сообществах соцсети «ВКонтакте» в понедельник, 5 февраля.

По информации пресс-службы управления ГИБДД ГУ МВД России по Воронежской области, на участке с 6-го по 7-й километры автодороги А-134 в рамонском районе зарегистрировали три дорожно-транспортных происшествия, участниками которых суммарно стали десять машин.

Так, в двух авария столкнулись по четыре автомобиля, а еще в одной – два. При этом во всех ДТП обошлось без пострадавших, повреждения получили только транспортные средства.

Напомним, что в Россоши 30-летний местный житель, находясь за рулем автомобиля Volkswagen Passat, глубокой ночью не учел дорожных и погодных условий, из-за чего потерял контроль над машиной и врезался в опору ЛЭП. Водителя иномарки доставили в больницу, где он затем скончался от полученных телесных повреждений.

Илья Петров

Это интересно