Семейная трагедия: В Москве при загадочных обстоятельствах погиб младший брат игрока воронежского «Факела» Александра Ломакина

В Москве погиб 18-летний футболист молодежной команды местного «Локомотива» Алексей Ломакин. О трагедии с младшим братом полузащитника воронежского «Факела» Александра Ломакина стало известно в понедельник, 3 декабря.

Тело игрока «железнодорожников» обнаружили на одной из улиц столичного района Братеево. По предварительной информации, Алексий Ломакин умер от переохлаждения – истинные причины смерти будут установлены после судмедэкспертизы.

Об исчезновении юноши стало известно раньше. В полицию с заявлением о пропаже обратилась его мать, сообщившая, что сын 30 ноября направился на процедуры в медицинский центр ФК «Локомотив», где переночевал, но на следующий день перестал выходить на связь – его телефон был отключен.

В воскресенье, 2 декабря, мобильник Алексея Ломакина появился в сети, однако позже выяснилось, что юноша забыл свои вещи в такси, в котором он ехал с другом. Затем нашли попутчика, который рассказал, что они вместе с пропавшим футболистом распивали спиртные напитки. Однако, как развивались события далее, он не помнит.

Старший брат погибшего игрока московского «Локомотива» тоже футболист – с лета этого года Александр Ломакин выступает на правах аренды за воронежский «Факел». В состав команды из столицы Черноземья полузащитник пришел из красноярского «Енисея», однако правами на игрока владеем екатеринбургский «Урал», с которым у него действует долгосрочный контракт.

«Обозреватель.Врн» выражает соболезнования родным и близким Алексея Ломакина.

Сергей Богачев

Фото – ФК «Локомотив» Москва 

Это интересно

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.