Не плативший алименты на дочь житель Воронежской области объявился спустя 15 лет

Фото: ru.freepik.com

Жителя Воронежской области, не платившего с 2009 года алименты на дочь, признали без вести пропавшим. Но мужчину нашли спустя 15 лет. Об этом сообщили в пресс-службе Павловского районного суда.

В суде установили, что мужчина с 1994 года проживал совместно с сожительницей в селе Павловского района. В 2004 году у них родилась дочь, но спустя пять лет пара рассталась.  Мать девочки подала заявление в суд о взыскании алиментов на содержание дочери.

В 2010 году после того, как не удалось установить место проживания отца ребенка, суд объявил мужчину в федеральный розыск. Спустя четыре года женщина вновь обратилась в суд о признании его без вести пропавшим для оформления дочери пенсии по потере кормильца. Суд удовлетворил прошение.

Во время проверки управление персонифицированного учета и администрирования страховых взносов установило, что на индивидуальном лицевом счете мужчины появились сведения о его трудовой деятельности в лесхозе за период с мая по июль 2023 года.

В связи с эти суд отменил решение о признании 55-летнего жителя без вести пропавшим. Решение еще не вступило в законную силу.

Мария Светлова

Это интересно