В Воронеже студент в пьяной ссоре избил знакомого в ответ на оскорбления

В Воронеже 20-летний студент в пьяной ссоре избил знакомого с татуировкой в ответ на его оскорбления. Об этом сообщили в пресс-службе регионального ГУ МВД России в воскресенье, 4 февраля.

Полицейские установили, что вечером 30 января девушка, проживающая на улице Сухумской, пригласила домой компанию девушек и парней в возрасте 19-22 лет. Молодые люди распивали спиртные напитки, когда один из них показал свою татуировку в виде цветка и запретил всем до нее дотрагиваться.

Спустя время парням предложили помериться силой. Вызов от обладателя татуировки принял 20-летний студент, ранее занимавшийся боксов. Во время поединка он схватил за руку оппонента и дотронулся до рисунка на руке, чем вызвал его гнев. После этого они вышли на лестничную клетку, и мужчина ударил студента головой в глаз. Последний в ответ стал избивать противника по голове и телу и вернулся в квартиру.

Пострадавший через некоторое время вернулся к компании, а позже уехал на такси. Дома ему стало хуже, и он обратился за помощью к медикам.

Полицейские нашли 20-летнего подозреваемого, он признался в содеянном. В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения.

Возбудили уголовное дело по ч.1. ст.111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Студенту грозит до восьми лет лишения свободы.

Мария Светлова