В Воронеже в ночь на 3 февраля откроют улицы Крынина и Загоровского

Фото: пресс-служба мэрии Воронежа

В ночь со 2 на 3 февраля в Воронеже откроют движение для машин от улицы Загоровского к улице Ломоносова и от улицы Шишкова к улице Тимирязева (улица Крынина). Об этом в пятницу, 2 февраля, сообщили в пресс-службе городской администрации. 

Запуск трафика по ним специально для удобства воронежцев в выходные дни, когда трафик в городе минимален. При этом по улице Крынина запустят пока временную схему движения с устройством наземного пешеходного перехода от дома № 6 по Олимпийскому бульвару к школе № 106, там будет специальный светофора. 

Временная схема движения будет действовать до ввода дороги в эксплуатацию и передачи балансодержателю лифтового оборудования, находящегося в пешеходных переходах. Подрядчик также будет продолжать небольшие работы, они не будут мешать движению машин.

Из-за запуска движения на участке от ВГАУ до развязки Северного моста будет скорректирована схема проезда, с которой можно ознакомиться здесь. Изменения позволят перераспределить транспортные потоки после открытия новой магистрали от улицы Шишкова к улице Тимирязева.

Ольга Антипова

Это интересно