В ДТП с фурой на М-4 «Дон» в Воронежской области погибли женщина и ее 4-дневный малыш

Фото: ГУ МВД России по Воронежской области

В результате ДТП на 646-м км федеральной трассы М-4 «Дон» около села Лосево Павловского района погибли 31-летняя женщина и младенец, появившийся на свет за четыре дня до трагедии. Уточненные данные о личностях погибших в столкновении легковушки и фуры, предоставила пресс-служба ГУ МВД России по Воронежской области в среду, 31 января.

Напомним, что авария произошла днем ранее. По предварительной версии ГИБДД, жительница Калачеевского района, находясь за рулем автомобиля Volkswagen Polo, потеряла контроль над машиной, и вылетела на встречную полосу, где в иномарку врезался большегруз Scania под управлением 52-летнего жителя Краснодарского края.

Водитель легковушки и ее маленький пассажир, появившийся на свет 26 января 2024 года, от полученных травм скончались на месте происшествия. Помощь медиков понадобилась мужчине, управлявшему фурой, которая вылетела в кювет и опрокинулась, – его доставили в больницу.

– По данному факту сотрудниками полиции проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства и причины произошедшего, – подытожили в воронежском главке МВД России.

Илья Петров

Это интересно