На М-4 «Дон» в Воронежской области водитель Lada Kalina врезался в стоящий грузовик и погиб

Фото: ГУ МВД России по Воронежской области

На трассе в Верхнемамонском районе легковушка врезалась в стоявший на краю дороги грузовик. В результате ДТП один человек погиб и один пострадал, сообщили в среду, 31 января, в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области.

Смертельная авария произошла накануне вечером – примерно в 19.15 на 697-м км федеральной магистрали М-4 «Дон». По предварительной версии ГИБДД, 53-летний местный житель, находясь за рулем автомобиля Lada Kalina, ехал в сторону Воронежа, но потерял контроль над машиной и допустил наезд на стоящий грузовик Hyundai под управлением 29-летнего жителя Новоусманского района.

Водитель отечественной легковушки получил травмы несовместимые с жизнью – он скончался на месте происшествия до приезда бригады скорой медицинской помощи. В ДТП пострадал пассажир Lada Kalina – 19-летний житель Бутурлиновского района, которого с телесными повреждениями доставили в Павловскую районную больницу.

– По данному факту полицейскими проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства и причины произошедшего, – подытожили в ведомстве.

В пресс-службе ГУ МЧС России по Воронежской области уточнили, что к ликвидации последствий ДТП привлекался пожарный расчет ПСЧ-35. Спасатели проводили работы по отключению аккумуляторных батарей и деблокированию пострадавших.

Илья Петров

Это интересно