В Воронежской области в лобовом ДТП с фурой на трассе М-4 «Дон» погибли женщина и ребенок

Фото: ГУ МВД России по Воронежской области

На трассе в Павловском районе в лобовом столкновении легковушки и фуры погибли два человека, в том числе ребенок. Об этом во вторник, 30 января, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области.

В структуре уточнили, что смертельное ДТП произошло примерно в 14.00 на 646-м км федеральной магистрали М-4 «Дон». По предварительной версии ГИБДД, водитель автомобиля Volkswagen Polo не справилась с управлением и выехала на встречную полосу, где в иномарку врезался большегруз Scania, за рулем которого находился 52-летний житель Краснодарского края.

Травмы несовместимые с жизнью получили предполагаемая виновница аварии, а также ее несовершеннолетний пассажир. Женщина и ребенок скончались на месте происшествия до приезда бригады скорой медицинской помощи.

При этом в ведомстве не уточняют, пострадал ли водитель фуры. На снимках с последствиями ДТП видно, что большегруз вылетел с проезжей части в кювет и опрокинулся. Рядом находится легковушка, переднюю часть которой просто смяло.

– На месте аварии работают сотрудники Госавтоинспекции и следственно-оперативная группа, личности погибших и обстоятельства произошедшего устанавливаются, – отметили в ведомстве.

В пресс-службе ГУ МЧС России по Воронежской области уточнили, что авария произошла в селе Лосево. К ликвидации ее последствий привлекали пожарные расчеты ПСЧ-65 и ПСЧ-48. Спасатели проводили работы по отключения аккумуляторных батарей и деблокированию пострадавших.

Илья Петров

Это интересно