В Воронежской области ищут нуждающуюся в медпомощи 60-летнюю женщину

Фото: поисковый отряд «ЛизаАлерт Воронежская область»

В селе Костово Ольховатского района без вести пропала 60-летняя Ольга Громовая (Шпаковская). Соответствующее объявление опубликовали в сообществе поискового отряда «ЛизаАлерт Воронежская область» в соцсети «ВКонтакте» в понедельник, 29 января.

По информации волонтеров, пенсионерка нуждается в медицинской помощи. Женщина проживала одна. Она перестала выходить на связь с семьей неделю назад – со вторника, 23 января.

– Забеспокоившиеся родственники, сразу же приехали к ней домой, где никого не было. Куда местная жительница могла отправится – неизвестно, – уточнили активисты в беседе с корреспондентом «Обозреватель.Врн».

Ее приметы: рост 170 см, нормальное телосложение, светло-русые волосы и голубые глаза. При этом сведения о том, во что женщина могла быть одета в день своего таинственного исчезновения, отсутствуют.

Всех, кто обладает какой-либо информацией о том, где может находиться Ольга Громовая или видели похожего по приметам человека в последние семь дней, просят позвонить по телефонам 8-800-700-54-52 (волонтеры) или 112 (служба спасения).

Напомним, что в Воронеже ищут 50-летнюю Светлану Суховую. Горожанка, которая жила с родственниками и никогда ранее не продала, ушла из дома в неизвестном направлении 20 января.

Илья Петров

Это интересно