Под Воронежем выставили на продажу горнолыжный комплекс «Донгор» за 225 млн рублей

Фото: сайт бесплатных объявлений «Авито»

Под Воронежем выставили на продажу горнолыжный комплекс «Донгор», расположенный в 15 км от райцентра на берегу реки Дон в Семилукском районе. За него просят 225 млн руб. Информацию об этом разместили на сайте объявлений «Авито» в воскресенье, 28 января.

Объект включает в себя шесть участков земли общей площадью 15 га, находящиеся в сoбственноcти, и несколько сооружений.

В административном здании площадью 750 кв. м. находятся банкетный зал, кухня, помещение для проката горнолыжного инвентаря, мини-гостиница на шесть номеров с отдельным выходом на территории, а также комнаты для персонала и техпомещения.

Кроме того, на объекте отдельно расположено здание проката тюбинга (150 кв. м.), беседки и веранды для корпоративов вместимостью до 90 человек, хозпостройки (дом для персонала, боксы для ратраков и снегогенераторов).

Автор объявления указал, что на территории есть две скважины, своя линия электропередач, своя подстанция, газ, освещение, система видеонаблюдения (30 камер) и качественная система искусственного оснежения. В стоимость также входят ратраки, снегоходы, снежные пушки, горнолыжные подъемники опорные и безопорные, bаby-lift, горные лыжи, сноуборды, тюбинги для проката.

Отмечено, что «Донгор» работает круглый год – зимой он функционирует как горнолыжный комплекс, а летом его перепрофилируют в базу отдыха.

Мария Светлова