Жительница Воронежской области уехала на работу в Краснодар и без вести пропала

Фото: поисковый отряд «ЛизаАлерт Воронежская область»

Волонтеры просят жителей Воронежской области помочь найти без вести пропавшую 35-летнюю Яну Власову из Павловска. Ориентировку с фотографией и описанием жительницы райцентра опубликовали в сообществе регионального подразделения поискового отряда «ЛизаАлерт» в соцсети «ВКонтакте» в субботу, 27 января.

О женщине нет никаких сведений уже полтора месяца. В последний раз она выходила на связь с родственниками еще 13 декабря прошлого года.

– Она уехала из дома на работу в Краснодар, где, предположительно, может сейчас и находиться, – уточнили активисты в беседе с корреспондентом «Обозреватель.Врн».

Ее приметы: рост 168 см, худощавое телосложение, темно-русые волосы и серо-зеленые глаза.

Всех, кто обладает какой-либо информацией о том, где может находиться Яна Власова, просят позвонить по телефонам 8-800-700-54-52 (волонтеры) или 112 (служба спасения).

Накануне в Воронежской области объявили в розыск 36-летнюю Ольгу Лебедеву из Новой Усмани. Она ушла из дома со спортивной сумкой и рюкзаком еще 16 января. Женщина ранее уже как минимум два раза пропадала – в июле 2023 года и в марте 2019 года.

Илья Петров

Это интересно