В Воронежской области 21-летняя девушка устроила массовое ДТП с 2 пострадавшими

Фото: ГУ МВД России по Воронежской области

В слободе Шапошниковка Ольховатского района произошло массовое ДТП с участием трех легковых автомобилей и фуры, в результате которого пострадали два человека. Об этом в субботу, 27 января, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области.

В структуре уточнили, что авария произошла днем ранее – примерно в 13.10 на 242-м км автодороги «Белгород – М-4 «Дон». По предварительной версии ГИБДД, 21-летняя жительница Россошанского района, находясь за рулем автомобиля Chevrolet Cobalt, совершала поворот налево и не уступила дорогу автомобилю Toyota Camry под управлением 26-летнего жителя Кантемировского района, что привело к столкновению двух транспортных средств.

После удара первая иномарка зацепила ехавший сзади автомобиль Lifan, за рулем которого находился 40-летний местный житель. Четвертым участником ДТП оказался стоящий на обочине большегруз Freightliner с полуприцепом, в который врезался Lifan.

Фото: ГУ МВД России по Воронежской области

Телесные повреждения различной степени тяжести получили водители Chevrolet Cobalt и Toyota Camry. Пострадавших девушку и парня с травмами доставили с места происшествия в больницу для оказания медицинской помощи.

– Сотрудниками полиции по данному факту проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства и причины произошедшего, – подытожили в ведомстве.

Илья Петров