В Воронеже водитель автобуса №90 переехал упавшего на выходе пассажира

Фото: ГУ МВД России по Воронежской области

В Железнодорожном районе Воронежа под колеса автобуса МАЗ попал 47-летний пассажир, упавший на выходе из салона общественного транспорта. Об этом в четверг, 25 января, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по региону.

В структуре уточнили, что авария произошла в областном центре днем ранее – примерно в 08.55 у дома №203/1 на Ленинском проспекте. По предварительной версии ГИБДД, 56-летний водитель автобуса, начав движение от остановки, не убедился в безопасности маневра и в итоге допустил наезд на пассажир. Местный житель, выходя на остановке, упал прямо на проезжей части.

В результате ДТП мужчина получил телесные повреждения различной степени тяжести. С места происшествия пострадавшего мужчину доставили в больницу для оказания медицинской помощи.

– По данному факту полицейскими проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства и причины произошедшего, – уточнили в ведомстве.

Речь идет об автобусе №90 (Улица Антонова-Овсеенко – Улица Грузинская (Сомово)), который следовал в Северный микрорайон и попал в ДТП на остановке «Школа» перед ТРЦ «Максимир». Отметим, что этот маршрут обслуживает транспортная компания «Автолайн+».

Илья Петров