В Воронеже без вести пропал 61-летний мужчина в черной кепке

Фото: поисковый отряд «ЛизаАлерт Воронежская область»

В Воронеже без вести пропал 61-летний Игорь Чабунин. Соответствующую ориентировку разместили в субботу, 20 января, в сообществе регионального подразделения поискового отряда «ЛизаАлерт» в соцсети «ВКонтакте».

О мужчине, который проживает один и ранее никогда не пропадал, нет никаких сведений уже пятые сутки. В последний раз он выходил на связь с родственниками со среды, 17 января.

Его приметы: рост 178 см, нормальное телосложение, седые волосы и серо-голубые глаза. предполагается, что горожанин может быть одет в зимнюю темно-серую куртку, черную кепку и черные ботинки.

Всех, кто обладает какой-либо информацией о том, где может находиться Игорь Чабунин, просят позвонить по телефонам 8-800-700-54-52 (волонтеры) или 112 (служба спасения).

Напомним, что в поселке Комсомольский Рамонского района при загадочных обстоятельствах пропал без вести 54-летний Вячеслав Куницын. О мужчине, который работает водителем большегруза, нет никаких сведений с 13 января. Он, будучи в рейсе, остановился на фуре под Воронежем, после чего ушел в неизвестном направлении.

Илья Петров

Это интересно