Житель Воронежской области забил до смерти односельчанина на глазах у его жены

Правоохранители предъявили 35-летнему жителю села Селявное Лискинского района обвинение в совершении преступления по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть человека). Об этом в пятницу, 19 января, сообщили в пресс-службе управления Следственного комитета России (СКР) по Воронежской области.

Инцидент произошел в указанном выше населенном пункте в начале текущего года. Мужчина пришел домой к односельчанину, проживающему на улице Лесная, и жестоко избил хозяина жилища, после чего скрылся с места преступления.

Все это происходило на глазах у супруги потерпевшего. Женщина вызвала скорую помощь и сотрудников правоохранительных органов. Правда, у медиков не было шансов спасти мужа заявительницы – от полученных телесных повреждений он скончался на месте происшествия.

Фигурант уголовного дела признал вину в инкриминируемом преступлении. После задержания суд по ходатайству следователей избрал в отношении жителя Лискинского района мера пресечения в виде заключения под стражу.

Илья Петров

Это интересно