На трассе под Воронежем без вести пропал 54-летний водитель фуры

Фото: поисковый отряд «ЛизаАлерт Воронежская область»

Жителей Воронежской области просят помочь найти без вести пропавшего 54-летнего Вячеслава Куницына. Соответствующее объявление опубликовали в четверг, 18 января, в сообществе регионального подразделения поискового отряда «ЛизаАлерт» в соцсети «ВКонтакте».

О мужчине, который работает водителем большегруза и был в рейсе, нет никаких сведений уже пятые сутки. Связь с ним прервалась с субботы, 13 января.

– Ехал на фуре и остановился в поселке Комсомольский Рамонского района. Ушел от машины в неизвестном направлении, – уточнили волонтеры в беседе с корреспондентом «Обозреватель.Врн».

Его приметы: рост 179 см, нормальное телосложение, русые волосы и голубые глаза. На левом предплечье имеется татуировка. При этом неизвестно, во что водитель мог быть одет в день исчезновения.

Всех, кто обладает какой-либо информацией о том, где может находиться Вячеслав Куницын, просят позвонить по телефонам 8-800-700-54-52 (волонтеры) или 112 (служба спасения).

В Воронежской области продолжаются поиски 57-летнего Александра Никоненко из Острогожска. Мужчина нуждается в медицинской помощи – у него возможна потеря памяти. О горожанине нет никаких сведений с 27 ноября 2023 года. Есть информация, что его видели в Россоши.

Илья Петров

Это интересно