В метель Воронеж вечером 18 января встал в 9-балльных пробках

Фото: архив «Обозреватель.Врн»

В Воронеже в вечерний час пик четверга, 18 января, из-за начавшегося в районе полудня мощного снегопада и нескольких мелких ДТП возникли серьезные заторы. Сервис Яндекс.Карты, по данным на 18.00, оценивал загруженность улиц столицы Черноземья на девять из десяти баллов.

Традиционные пробки наблюдаются на Московском проспекте, причем, как на выезде в сторону Памятника Славы, так и по направлению из Северного микрорайона к площади Застава. Затруднено движение на центральных улицах города, в районе Цирка, а также на улицах 9 Января, 45 Стрелковой дивизии, Солнечной и проспекте Труда.

Автомобилисты испытывают серьезные трудности на окружной дороге – на улицах Героев Сибиряков и Антонова-Овсеенко по направлению к развязке на улице 9 Января. Заторы возникли на улицах Дорожной, Грамши, 20-летия Октября и на набережной около Адмиралтейской площади.

В левобережной части Воронежа пробки, как обычно, наблюдаются в районе Остужевского кольца, а также на улицах Димитрова, Брусилова, Волгоградской и некоторых участках Ленинского проспекта – особенно около ДК Кирова.

Илья Петров