При содействии «Единой России» отремонтировали сельский ДК

Работы велись в рамках народной программы партии

Фото: пресс-служба ВРО ВПП Единая Россия

В Каменском районе в Ольховлогском Доме культуры отремонтировали систему отопления. Новую котельную запустили на новогодние праздники, чтобы утренники и концерты проходили в комфортных условиях.

На протяжении многих лет поддерживать в ДК тепло помогали электрические тепловые пушки, которые хоть немного прогревали воздух в помещении.

По словам главы администрации Карпенковского сельского поселения Елены Панковой, после обновления системы отопления обогреватели стали не нужны, во всем здании теперь комфортная температура.

Ремонт помещений, закупка и установка оборудования, а также разводка новой системы отопления проходили в рамках реализации народной программы партии и предложений, которые вносили в нее жители региона. Содействие в ремонте сельского Дома культуры оказали депутаты Воронежской областной Думы от «Единой России» Ольга Ортина и Валерий Зарудный.

На все работы было потрачено чуть больше двух миллионов рублей. Кроме того, в здании поменяли и оконные блоки.

«В Доме культуры села Ольхов Лог действует много разнообразных кружков и секций, которые посещают и дети, и граждане старшего поколения. Также здесь на постоянной основе проходят репетиции и выступления сельского народного коллектива «Родные просторы». Теперь для занятий творчеством в селе созданы комфортные условия», — отметила Ольга Ортина.

Это интересно