В Воронеже ищут пропавшую в первый день после новогодних праздников 37-летнюю женщину

Фото: поисковый отряд «ЛизаАлерт Воронежская область»

В Воронеже без вести пропала 37-летняя Наталья Зюзина. Ориентировку на жительницу Центрального района столицы Черноземья опубликовали в субботу, 13 января, в сообществе регионального подразделения поискового отряда «ЛизаАлерт» в соцсети «ВКонтакте».

О женщине нет никаких сведений вот уже четвертые сутки. В первый рабочий день нового года – во вторник, 9 января, – она ушла из дома в неизвестном направлении, перестав выходить на связь с родственниками, с которыми вместе проживала.

– Ранее горожанка никогда не пропадал, – уточнили волонтеры в беседе с корреспондентом «Обозреватель.Врн».

Ее приметы: рост 170 см, нормальное телосложение, русые волосы и карие глаза. В день исчезновения, как предполагается, она была одета в куртку салатового цвета, черные спортивнее штаны и черные кроссовки.

Всех, кто обладает какой-либо информацией о том, где может находиться Наталья Зюзина или видели похожую по приметам женщину в последние пять дней, просят позвонить по телефонам 8-800-700-54-52 (волонтеры) или 112 (служба спасения).

Напомним, что в Воронежской области ищут 57-летнего Александра Никоненко из Острогожска. Мужчина нуждается в медицинской помощи – у него возможна потеря памяти. О горожанине нет никаких сведений с 27 ноября 2023 года. Есть информация, что его видели в Россоши.

Илья Петров

Это интересно