Отопление и горячую воду отключили в 8 домах в центре Воронежа

В Ленинском районе Воронежа на время устранения коммунальной аварии остановили подачу горячей воды и отопление восьми многоквартирных домов. Об этом в пятницу, 12 января, сообщили в пресс-службе управляющих компаний, входящих в ГК «ПИК-Комфорт».

В структуре уточнили, что коммунальщики проводят неотложный ремонт трубопровода рядом с домом №24 на улице Кирова. Подачу ресурса приостановили в 10.00. Вернуть горячее водоснабжение и отопление планируют с 14.00.

В зоне ограничений оказались четыре улицы – Пушкинская (дома №№ 41, 42, 44, 45), Красноармейская (№56), Кирова (№№ 22, 24), Фридриха Энгельса (№ 87).

Напомним, что утром 3 января из-за повреждения теплосети без отопления и горячей воды в морозы оказались более сотни многоквартирных домов в Ленинском районе Воронеда. В список вошли 12 улиц – 20-летия Октября, Красноармейская, Челюскинцев, Кирова, Краснознаменная, Куцыгина, Пушкинская, Свободы, Фридриха Энгельса, Ворошилова, Кольцовская и Платонова. Аварию устранили ближе к полуночи – специалисты местного филиала ПАО «Квадра» заменили 2-метровый участок трубы и приступили к заполнению теплосети.

Илья Петров

Это интересно