Житель Воронежской области в пьяной ссоре сломал три ребра ревнивому мужу знакомой

В Борисоглебске сотрудники уголовного розыска задержали 37-летнего жителя села Третьяки, подозреваемого в жестоком избиении своего собутыльника. Об этом в четверг, 11 января, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области.

Инцидент произошел 30 сентября прошлого года. В приемное отделение местной больницы доставили 61-летнего жителя Борисоглебска с травмами, имеющими криминальный характер. Медики сразу же уведомили правоохранителей о поступлении этого пациента.

Горожанин в тот день находился у себя в квартире на улице Аэродромной и распивал спиртное в компании супруги и общего знакомого. Приняв изрядную долю алкоголя, у хозяина жилища обострилось чувство ревности – он стал себя агрессивно вести и угрожать расправой.

– Между мужчинами завязалась драка, в ходе которой сельчанин нанес приятелю множество ударов руками и ногами по различным частям тела, – отметили в ведомстве.

И – добавили, что медики диагностировали у потерпевшего перелом трех ребер слева и двухсторонний пневмоторакс.

Подозреваемый, оказавшись в отделе полиции, дал признательные показания. В отношении него возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 111 УК РФ («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью»), которая предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до восьми лет.

Илья Петров

Это интересно