Стали известны подробности гибели попавшего под поезд рабочего в Воронежской области

Погибшим в результате наезда локомотива на железнодорожных путях на территории села Елизаветовка Павловского района оказался 52-летний электромонтер АО «Павловск Неруд». Подробности трагедии в среду, 10 января, озвучили в пресс-служба Государственной инспекции труда (ГИТ) в Воронежской области.

В структуре рассказали, что инцидент произошел еще 2 января. Во второй день нового года двое работников вышеназванной компании отправились на стрелочный перевод для устранения неисправности. После завершения работ дежурный по станции дал команду на движение поездов, один из которых совершил наезд на ремонтников.

По информации ГИТ, не совместимые с жизнью травмы получил электромонтер, скончавшийся на месте происшествия. Кроме того, пострадал 62-летний электромеханик АО «Павловск Неруд» – у него травматическая ампутация правой ноги ниже колена.

– В настоящее время комиссия по расследованию несчастного случая ведет расследование и устанавливает обстоятельства и причины произошедшего, – отметили в структуре.

Илья Петров

Это интересно