Без вести пропавший в ноябре воронежец вернулся домой за три часа до Нового года

Фото: burst.shopify.com

В Воронеже закрыли поиски без вести пропавшего 39-летнего Николая Б. Мужчина, нуждающийся в медицинской помощи, самостоятельно вернулся домой вечером в воскресенье, 31 декабря. С горожанином все хорошо, сообщили волонтеры регионального подразделения поискового отряда «ЛизаАлерт» корреспонденту «Обозреватель.Врн».

– Брат нашелся за три часа до Нового года. Всем спасибо за поддержку и верьте в чудеса, – написал в социальных сетях родственник воронежца.

Напомним, что о Николае Б. не было никаких сведений с 21 ноября. Он вышел на прогулку в районе улицы Березовая Роща, но обратно так и не вернулся. Уже на следующий день к поискам мужчины подключились активисты, ставшие распространять ориентировки на него.

Волонтеры отмечают, что все это время без вести пропавший находился в Курской области. При этом они не располагают сведениями, почему мужчина не выходил на связь с семьей и почему отправился в соседний региона, где там проживал в течение полутора месяцев.

В Воронежской области объявили срочные поиски без вести пропавшего 66-летнего Владимира Овчарова из поселка Новохоперский одноименного района. Пенсионер в первый день нового года отправился на рыбалку, но обратно домой так и не вернулся. У мужчины возможна потеря памяти – он не ориентируется в пространстве.

Илья Петров

Это интересно