В Северном микрорайоне Воронежа ушел в магазин и пропал 75-летний мужчина

Фото: поисковый отряд «ЛизаАлерт Воронежская область»

Волонтеры просят жителей Воронежа помочь найти 75-летнего Анатолия Золотарева. Соответствующее объявление опубликовали в пятницу, 29 декабря, в сообществе регионального подразделения поискового отряда «ЛизаАлерт» в соцсети «ВКонтакте».

О пенсионере, проживавшем с родственниками в Северном микрорайоне, нет никаких сведений уже вторые сутки. Известно, что пожилой мужчина нуждается в медицинской помощи.

– Горожанин в четверг, 28 декабря, отправился в магазин, но домой так и не вернулся, – отметили активисты в разговоре с корреспондентом «Обозреватель.Врн».

Его приметы: рост 170 см, худощавое телосложение, седые волосы и серые глаза. Воронежец был одет в черную куртку, черные брюки, зеленые калоши и черную зимнюю кепку. Особая деталь – пенсионер ходит с тростью.

Всех, кто обладает какой-либо информацией о том, где может находиться Анатолий Золотарев, просят позвонить по телефонам 8-800-700-54-52 (волонтеры) или 112 (служба спасения).

Напомним, что в селе Новая Усмань без вести пропал 14-летний Артем Щиплецов. О подростке нет никаких сведений со среды, 27 декабря, когда он ушел из дома в неизвестном направлении.

Илья Петров

Это интересно