Перед Новым годом в Воронежской области ожидается до 7 градусов тепла

Фото: pxhere.com

И вновь конец декабря в Воронежской области будет больше похож на раннюю весну, чем на разгар зимы: довольно тепло, дождь, таящий снег. В такую погоду главное – сохранить праздничное настроение. Понимаем, будет сложно. Но мы верим, что скоро вернется настоящая зима. Пока же изучите подробный прогноз от Гидрометцентра на последние выходные в 2023 году:

Днем в пятницу, 29 декабря, ожидаются небольшие осадки в виде мокрого снега и дождя. На дорогах образуется гололедица. Порывы юго-западного ветра при этом будут достигать 13 м/с. Температура в светлое время суток будет варьироваться от 1 до 3 градусов тепла.

В субботу, 30 декабря, даже облачность будет небольшой – небо прояснится. Осадков, соответственно, ждать не стоит. А вот ветер сохранится ровно в тех же параметрах. Температура ночью, если верить синоптика, будет меняться от 1 градуса мороза до 4 тепла, а днем и вовсе от 2 до 7 тепла.

В последний день 2023 года, в воскресенье, 31 декабря, придут осадки в виде мокрого дождя и снега. Ветер в целом не поменяется. Лишь в некоторых местах его порывы будут достигать 18 м/с. Температура ночью от 1 градуса мороза до 4 тепла, а днем – от 1 до 6 тепла.

А если вы размышляете над тем, куда бы сходить, чтобы появилось новогоднее настроение, загляните в афишу «Обозреватель.Врн», наверняка вы там найдете что-то такое, что привлечет ваше внимание.

Петр Соболев

Это интересно