За неделю до Нового года воронежцы хотят доделать ремонт и купить подарки

Фото: pxhere.com

Воронежцы рассказали, что планируют успеть сделать за неделю до Нового года, некоторые, например, надеются доделать ремонт и отдохнуть. Такие результаты опроса в воскресенье, 24 декабря, приводит сервис SuperJob.

Но главное дело до 31 декабря для большей части воронежцев (15%) – покупка подарков близким. Что может удивить, но каждый десятый (10%) рассчитывает завершить ремонт. Что же касается уже упомянутого отдыха, то такую цель на последнюю неделю года ставят 8% местных жителей.

Впрочем, есть задачи и попроще, так, 5% респондентов хотят успеть украсить дом к празднику. Еще по 4% в списке дел на неделю отметили генеральную уборку, а также составление меню, закупку продуктов и составления плана по развлечению гостей.

Еще 3% воронежцев желали бы провести предновогодние дни с семьей. По 2% упомянули, что хорошо бы было за это время посетить врача, в целом выздороветь, а еще оплатить все счета, чтобы не было долгов.

Похудеть, влюбиться, починить машину, завершить обучение – эти задачи некоторые местные жители тоже оставили на последний момент.

И на этом список нельзя завершить, ведь значатся еще такие порой не менее легкие дела, как получение водительских прав, фотосессии, переезд, посещение выставок и концертов, поход в парикмахерскую.

Петр Соболев

Это интересно