В семибалльных пробках встали автомобили в субботу в Воронеже

Фото: архив «Обозреватель.Врн»

В Воронеже днем в субботу, 23 декабря, начался небольшой снегопад и на дорогах снова возникли серьезные заторы. По данным сервиса Яндекс.Карты на 15.25, загруженность улиц столицы Черноземья оценивалась на семь из десяти баллов.

Но причиной пробок стала не только непогода, но и высокий для выходного трафик. Видимо, многие жители Воронежа решили посвятить последний перед Новым годом уик-энд на покупку праздничных подарков родным и близким.

У автомобилистов возникли серьезные проблемы на окружной дороге – на улице Антонова-Овсеенко. По направлению в сторону Московского проспекта машины стоят от развязки на улице 9 Января до поворота на улицу Хользунова, а в обратную сторону от автобусной остановки «Улица Миронова» и тоже до пересечения с улицей Хользунова.

Затруднено движение на Московском проспекте, причем, как в направлении площади Застава, так и в сторону Памятника Славы. Пробки наблюдаются на многих улицах в центре города. Болевые точки в левобережной части Воронежа – Остужевское кольцо, улицы Брусилова, Димитрова и Ильюшина, а также проезд Разумова.

Илья Петров

Это интересно