В поселке Воля под Воронежем пропала без вести 66-летняя женщина

Фото: поисковый отряд «ЛизаАлерт Воронежская область»

В поселка Воля Новоусманского района без вести пропала 66-летняя Зоя Селезнева (Яловая). Соответствующее объявление опубликовали в четверг, 21 декабря, в сообществе поискового отряда «ЛизаАлерт Воронежская область» в соцсети «ВКонтакте».

По информации волонтеров, пенсионерка проживала одна. Местная жительница перестала выходить на связь с родственниками без малого две недели назад.

– О женщине, которая ранее никогда не пропадала, нет никаких сведений с 10 декабря. Дома ее нет, куда могла направиться, неизвестно, – отметили активисты в беседе с корреспондентом «Обозреватель.Врн».

Ее приметы: рост 170 см, худощавое телосложение, седые волосы и карие глаза. Во что сельчанка могла быть одета – не уточняется.

Всех, кто обладает какой-либо информацией о том, где может находиться Зоя Селезнева, просят позвонить по телефонам 8-800-700-54-52 (волонтеры) или 112 (служба спасения).

Напомним, что в Воронеже ищут 83-летнюю Галину Пешехонову. Пенсионерка проживала одна в Железнодорожном районе. Она не выходит на связь с родственниками с 11 декабря.

Илья Петров

Это интересно