По дороге на работу в Воронежской области без вести пропал 36-летний мужчина

Волонтеры просят жителей Воронежской области помочь найти 36-летнего Сергея В. Соответствующее объявление опубликовали в четверг, 21 декабря, в сообществе регионального подразделения поискового отряда «ЛизаАлерт» в соцсети «ВКонтакте».

Мужчина проживал в Россоши с семьей. О его местонахождении нет никаких сведений уже более трех недель – с 30 ноября.

– В тот день житель райцентра отправился на работу, но домой так и не вернулся, перестав выходить на связь с родными. Ранее он никогда не пропадал, – уточнили активисты.

Его приметы: рост 170 см, плотное телосложение, черные волосы и карие глаза. В день исчезновения горожанин был одет в темно-синюю куртку, зеленые камуфляжные штаны, темно-синие ботинки и черную шапку. С собой он взял черный рюкзак.

Всех, кто обладает какой-либо информацией о том, где может находиться Сергей В., просят позвонить по телефонам 8-800-700-54-52 (волонтеры) или 112 (служба спасения).

Добавим, что одновременно с этим волонтеры подключились к поискам 40-летнего Вячеслава Кавулича. Житель Лисок ушел из дома в неизвестном направлении почти неделю назад. Мужчина не выходит на связь с родственниками с 15 декабря.

Илья Петров

Это интересно