Жители Воронежа рассказали о подарках мечты на Новый год

Фото: pxhere.com

В Воронеже 21% местных жителей назвали самым желанным подарком на Новый год деньги, на которые можно «купить себе то, что хочется». Об этом сообщили аналитики рекрутингового сервиса SuperJob в посвященном мечтам горожан накануне главного праздника опросе, результаты которого опубликовали в четверг, 21 декабря.

О путешествии в качестве подарка к Новому году мечтают 18% респондентов. При этом 11% опрошенных отдают предпочтение электронным девайсам, 6% – сертификатам на обучение, а 5% – инструментам для строительства и ремонта.

Добавим, что по 4% воронежцев хотели бы получить к празднику украшения, бытовую технику и товары для спорта. О новом наряде, элитном алкоголе, книге и билетах в театр или на концерт мечтают по 3% респондентов. Всего по 1% участников опроса выбрали такие варианты подарков как косметика и парфюмерия, подарочный сертификат, посуда и кухонная утварь, компьютерные игры, подписка на электронные сервисы, товары для здоровья, мебель и предметы интерьера.

– Мужчины на Новый год чаще мечтают получить деньги, инструменты для строительства и ремонта, а также товары для спорта и активного отдыха. Женщины ждут в подарок путешествие, сертификат на обучение и украшения, – подчеркивают эксперты.

Опрос проходил с 15 по 19 декабря среди экономически активных жителей Воронежа.

Илья Петров

Это интересно