Ставка на местных: В воронежском главке полиции назначили нового борца с коррупцией

Руководителем управления экономической безопасности и противодействия коррупции (УЭБиПК) регуправления МВД России стал полковник полиции Руслан Володин. Главу структуры в новом качестве подчиненным представил начальник главка, генерал-лейтенант Михаил Бородин на совещании в понедельник, 26 ноября.

По данным пресс-службы ведомства, приказ о назначении Руслана Володина глава регуправления МВД подписал в пятницу, 23 ноября.

В должности руководителя УЭБиПК Руслан Володин сменил полковника Сергея Воложинова, который в конце августа получил повышение – стал заместителем начальника ГУ МВД Краснодарского края. На новом месте Сергей Воложинов возглавляет полицию региона.

Отметим, что Руслан Володин работает в органах внутренних дел Воронежской области более 20 лет – с 1996 г. За это время он успел пройти путь от оперуполномоченного в сфере экономики до заместителя главы УЭБиПК региона, а теперь и возглавил структуру. В активе руководителя – несколько ведомственных наград, медали «За отличие в службе» III, II и I степеней.

Татьяна Омельченко

Это интересно

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.