Наставник ХК «Буран» Альберт Логинов высказался об уборке улиц Воронежа от снега

Фото: ХК «Буран» Воронеж

Главный тренер воронежского «Бурана» Альберт Логинов, подводя итоги заключительному домашнему матчу в текущем году в рамках чемпионата Всероссийской хоккейной лиги (ВХЛ), высказался, в том числе и по наболевший в последнюю неделю проблеме заваленных снегом улиц столицы Черноземья. Соответствующее заявление наставник «ураганных» сделал во вторник, 19 декабря, по окончании встречи с ХК «Рязань-ВДВ».

Напомним, что «Буран» порадовал своих болельщиков победой со счетом 2:0. Этот успех стал для хозяев площадки третьим кряду – примечательно, что во всех этих матчах воронежцы оставляли свои ворота на замке. Сначала двумя «сухарями» отметился Александр Самойлов, получивший сразу после этого вызов в выступающую рангом выше череповецкую «Северсталь», а в поединке с рязанцами эту традицию продолжил Никита Лысенков.

– Хочется поздравить всех болельщиков с наступающим Новым годом и Рождеством, пожелать им счастья, крепкого здоровья, удачи и чтобы сугробы побыстрее убрали с улиц у нас (смеется), а то ходить не возможно. Продолжайте поддерживать нас, впереди у команды еще выездная серия, – подытожил Альберт Логинов.

Игровую программу 2023 года «Буран» завершит 3-матчевой выездной серией, которая начнется 25 декабря с поединка в Барнауле с местным коллективом «Динамо-Алтай». Затем воронежцев ждут поединки с новокузнецким «Металлургом» (27 декабря) и «Омскими Крыльями» (29 декабря). После этого команду ждет небольшая пауза – дружина из столицы Черноземья возобновит чемпионат ВХЛ 8 января домашней игрой с ХК «Ростов».

Илья Петров

Это интересно