Под Воронежем без вести пропал приехавший на заработки из Беларуси 57-летний мужчина

В пригороде Воронежа без вести пропал 57-летний Игорь Ф. Соответствующее объявление опубликовали в воскресенье, 18 декабря, в сообществе регионального подразделения поискового отряда «ЛизаАлерт» в соцсети «ВКонтакте».

По информации волонтеров, мужчина приехал в Россию на заработки из Беларуси – сам он проживает в Минской области. В последнее время трудился на стройке около деревни Галкино Рамонского района, откуда ушел в неизвестном направлении, перестав выходить на связь с семьей. О нем нет никаких сведений немногим более месяца – с 16 ноября.

Его приметы: рост 166 см, нормальное телосложение, седые волосы с большой залысиной и серо-голубые глаза. Во что мужчина может быть одет – неизвестно. С собой у он взял черный рюкзак и черно-зеленую дорожную сумку.

Всех, кто обладает какой-либо информацией о том, где может находиться Игорь Ф., просят позвонить по телефонам 8-800-700-54-52 (волонтеры) или 112 (служба спасения).

Напомним, что в Воронеже продолжаются поиски 50-летнего Василия Куницына. О проживающем в районе Московского проспекта мужчине ничего неизвестно с 15 ноября.

Илья Петров

Это интересно