В Воронеже из-за уборки снега изменят маршруты четырех автобусов

Фото: архив «Обозреватель.Врн»

В Воронеже из-за перекрытия на восемь часов для движения транспорта улиц Фридриха Энгельса и Пушкинская временно скорректируют четыре автобусных маршрута. Об этом в пятницу, 15 декабря, сообщили в пресс-службе мэрии областного центра.

Напомним, что ограничения вводится на время работ по сбору и вывозу снега, которые будут проводиться с 22.00 пятницы, 15 декабря, до 06.00 субботы, 16 декабря. В этот промежуток времени закрытыми для водителей окажутся участки улиц Фридриха Энгельса (от улицы Комиссаржевской до улицы Феоктистова) и Пушкинской (от проспекта Революции до улицы Плехановской).

В указанный промежуток времени автобусы №46 и №76 проследуют с улицы Плехановской по улице Кольцовской через площадь Черняховского до конечной остановки «ж/д вокзал Воронеж-1». В обратном направлении общественный транспорт направят с улицы Кольцовской по улице Плехановской с далее по привычной схеме движения.

При этом автобусы №58 пустят с улицы Степана Разина по проспекте Революции, площади Ленина, улице Плехановская и далее по маршруту. А вот из Северного микрорайон машины направят с улицы Плехановской к площади Ленина и далее по проспекту Революции, улице Степана Разин и до конечной остановки «Школа №16».

– Автобусы №59 направят с проспекта Революции по площади Ленина, а обратном направлении – по установленному маршруту без изменений, – отметили в мэрии.

Илья Петров

Это интересно