В Воронежской области парень избил деревянным брусом бывшего сожителя своей подруги

В слободе Новохарьковка Ольховатского района задержали 25-летнего местного жителя, подозреваемого в избиении своего 42-летнего знакомого. Об этом в субботу, 9 декабря, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области.

Виной всему стал любовный треугольник. Как уточнили в ведомстве, парень утром находился дома у своей 37-летней подруги, с которой они сожительствовали. В это время к женщине домой пришел ее бывший ухажер, с которым она рассталась, предпочтя ему молодого человека.

Естественно, что между мужчина произошел конфликт, в ходе которого подозреваемый, вооружившись деревянным брусом, жестоко избил оппонента, нанеся тому несколько ударов в область головы и туловища. На место вызвали бригаду скорой медицинской помощи, которая доставила пострадавшего в больницу, попутно сообщив об инциденте полицейским.

– В результате проведенной судмедэкспертизы было установлено, что пациенту причинен тяжкий вред здоровью, – отметили в ведомстве.

По данному факту возбудили уголовное дело по ч. 2 ст. 111 УК РФ («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью»). Фигуранту грозит максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет.

Илья Петров

Это интересно