Гусев выразил соболезнования в связи со смертью экс-прокурора Воронежской области

Воронежский губернатор Александр Гусев назвал главным делом жизни бывшего областного прокурора Бориса Логинова, скончавшегося в возрасте 86 лет, служение Закону, Отечеству и людям. Слова соболезнования главы региона опубликовали в среду, 6 декабря, в Telegram-канале правительства области.

– Возглавить прокуратуру Воронежской области Борису Павловичу довелось в нестабильные 90-е годы. Коллеги, работавшие с ним, ценили его принципиальность, организаторские способности, житейскую мудрость, – подчеркнул Александр Гусев.

Губернатор назвал Бориса Логинова человеком высокой гражданской ответственности и настоящим профессионалом, высоко оценив его вклад в защиту правовых основ страны и региона.

Борис Логинов, последние годы работал членом региональной общественной организации ветеранов и пенсионеров прокуратуры. Всего же в надзорном ведомстве он трудился более 30 лет – выполнял обязанности заместителя прокурора Томской области и прокурора Еврейской автономной области, а также работал Юго-Восточным транспортным прокурором. Пост прокурора Воронежской области он занимал в период с 1992 по 1995 годы.

Илья Петров

Это интересно