Увеличилось число пострадавших в ДТП с автобусами Росгвардии в Воронежской области

Фото: Telegram-канал Baza

В результате столкновения на участке федеральной трассы в М-4 «Дон» в Воронежской области фуры с колонной машин Росгвардии, один человек погиб и десять пострадали. Уточненные данные о количестве пострадавших в ДТП, произошедшем вблизи Боброва, со ссылкой на представителя экстренных служб региона сообщило в понедельник, 4 декабря, РИА «Новости».

Напомним, что авария произошла примерно 15.00 в субботу, 2 декабря. Водитель фуры уснул во время движения и врезался в стоявшую на обочине колонну автомобилей силового ведомства, в которой было три автобуса и несколько машин сопровождения.

Происшествие стало причиной перекрытия магистрали на несколько часов. Погибшим оказался сменщик водителя фуры – 29-летний молодой человек скончался в больнице. Изначально сообщалось, что пострадали шесть человек – предполагаемый виновник ДТП, а также пятеро сотрудников Росгвардии, которых госпитализировали на скорой помощи.

По информации издания, четыре человека, получивших травмы, отказались от госпитализации. В итоге в медицинское учреждение доставили семерых пострадавших, один из которых скончался, еще двоих оставили в стационаре, а остальных отпустили на амбулаторное лечение.

Илья Петров

Это интересно