Останки человека нашли около общежития в Лисках Воронежской области

В восточной части Лисок в первый день зимы обнаружили скелетированные останки человека. Об этом в понедельник, 4 декабря, корреспонденту «Обозреватель.Врн» сообщили в пресс-службе управления Следственного комитета России (СКР) по Воронежской области.

В структуре уточнили, что по данному факту проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение. Останки тела отправили на судебно-медицинскую экспертизу, по результатам которой установят личность человека и причину его смерти.

Страшную находку сделали недалеко от общежития на улице 40 лет Октября. По данным источника редакции, останки могут принадлежать мужчине, который числился пропавшим без вести почти четыре месяца – родственники заявили о исчезновении в начале августа. Ситуация прояснится после проведения генетической экспертизы.

Напомним, что в субботу, 2 декабря, в общежитии Воронежского колледжа сварки и промышленных технологий на улице Ростовской, 55 обнаружили труп 18-летней студентки второго курса. На теле девушки, которая до переезда в столицу Черноземья проживала в Кантемировском районе, не было следов насильственной смерти.

Илья Петров

Это интересно