«СоДействие» несостоятельности: К воронежскому бизнесмену Олегу Малышеву подан банкротный иск

Иск о признании банкротом воронежского промышленника Олега Малышева подан в Арбитражный суд Воронежской области. Об этом в четверг, 22 ноября, сообщил DeFacto.

По информации издания, инициатором введения процедуры несостоятельности выступило «ТНС энерго Воронеж». При этом суть претензий в картотеке арбитражных дел не раскрывается.

При этом, как сам Малышев пояснил корреспонденту DeFacto, данный иск является сугубо техническим моментом и связан с долгом другого предпринимателя, поручителем по которому выступил промышленник. Он уверен, что в ближайшее время банкротное дело в отношении него будет прекращено.

Олег Малышев связан с промышленной группой «СоДействие», которая, судя по данным из официальной группы в соцсети «ВКонтакте», «объединяет предприятия машиностроения, промышленного строительства и инжиниринга, расположенные в Воронежской и Тамбовской областях». Среди них – воронежские «СпецСтальТехМонтаж», «Водмашоборудование», «НАФТАЭКО» и Инжиниринговая группа «ИНТЕГРАТОР», а также тамбовские «Первомайскхиммаш», «Кирсановский механический завод» и «Эколит».

Николай Борцов

Это интересно

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.