В одном из районов Воронежской области еще остаются перебои с электричеством

В Семилукском районе все еще наблюдаются локальные перебои в подаче электропитания после разыгравшейся накануне непогоды. Об этом сообщили в пресс-службе облправительства в четверг, 30 ноября.

Напомним, с 29 ноября на территории Воронежской области действуют неблагоприятные погодные условия в виде мокрого снега и ветра с порывами до 20 м/с. Энергетики подготовились к непогоде и приступили к устранению ее последствий.

Накануне из-за непогоды без света частично остались жители шести районов Воронежской области. Локальные сбои в подаче электроэнергии наблюдались в Нижнедевицком, Каменском, Новоусманском, Бутурлиновском, Семилукском и Верхнехавском районах.

Специалисты непрерывно работали всю ночь. К 08.00 30 ноября они смогли восстановить электроснабжение в большей части населенных пунктов региона. Восстановительные работы ведут 7 бригад: 15 энергетиков, 7 машин. В социальных объектах электроснабжение осуществляется через резервные источники питания.

Воронежцам напомнили, что о нарушениях электроснабжения и повреждениях энергообъектов необходимо сообщать по бесплатному круглосуточному телефону горячей линии 8-800-220-0-220.

Мария Светлова

Это интересно