Первые автомобили с закрытыми номерами эвакуировали в Воронеже

Фото: Telegram-канал Транспортный блог

В центре Воронежа с утра вторника, 28 ноября, начали эвакуировать автомобили с закрытыми номерами или без номеров вовсе. Серебристый Ford Focus – первая машина, которая направилась на штрафстоянку в нашем городе из-за этого нарушения. Об этом в своем Telegram-канале рассказал руководитель городского управления транспорта Максим Захаров.

«Обозреватель.Врн» предупреждал воронежцев, что с 28 ноября в Воронеже транспорт без госномеров, оставленный в общественных местах, в том числе на платных парковках, будут эвакуировать. Если вы до сих пор закрываете цифры визитками, масками и прочими предметами, готовьтесь платить штраф.

Осуществлять мониторинг на общественных пространствах будет «Единый оператор городских пассажирских перевозок», на платных парковках — «Городские парковки».

Впрочем, некоторые автомобилисты, как только увидели, что автомобили по соседству забирают в неизвестном направлении, поспешили сбросить маскировку. Кому-то даже удалось уехать. Но, кажется, урок они усвоили и теперь будут оплачивать парковку, а не скрываться.

Петр Соболев

Это интересно