В Воронеже нашли вакансию с зарплатой до 200 тысяч рублей

Фото: pxhere.com

В Воронеже открыли вакансию менеджера по лизингу с зарплатой до 200 тысяч рублей. Она возглавила топ-5 высокооплачиваемых предложений на рынке труда столицы Черноземья в последний осенний месяц. Список, составленный аналитиками сервиса по поиску работы «Работа.ру», опубликовали в пятницу, 18 ноября.

– В обязанности сотрудника входит активное привлечение новых клиентов и партнеров, выстраивание долгосрочных партнерских взаимоотношений с поставщиками спецтехники, легковых и грузовых автомобилей, участие в автовыставках, презентациях, проведение переговоров, ведение сделок. Кандидат должен иметь опыт работы от двух лет, собственную клиентскую базу, а также быть готовым к обучению, саморазвитию и разъездному характеру работы, – говорится в исследование.

Второй место занимает вакансия начальника отдела логистики с «релевантным опытом работы от пяти лет». Соискателю, в подчинении которого будет находиться два логиста и парк транспорта, обещают жалование от 140 тысяч рублей в месяц. Сотруднику будет предоставлен полный соцпакет.

А замыкает тройку лидеров предложение компании, занимающейся оценкой недвижимости и банкротствами, которой требует главный бухгалтер. Претенденту с высшим образованием и навыками работы в этой сфере обещают зарплату в размере от 110 тысяч рублей.

На четвертой позиции рейтинга расположилась вакансия андеррайтера, в обязанности которого будет входить анализ деловой репутации организации, проверка основных учредительных документов и финансовый анализ. Соискателю с опытом работы в лизинговых компаниях от одного года будут платить от 100 тысяч рублей.

А замыкает список предложение о трудоустройстве для машиниста крано-манипуляторной установки. Кандидату предлагают жалование от 90 тысяч рублей в месяц. Сотрудник также должен заниматься перевозкой стройматериалов, проводить мелкий ремонт и сдавать отчетность по путевым листа.

Илья Петров

Это интересно