Пока что не зима: В Воронеже пойдет снег на новой рабочей неделе

Сформируется он в среду, а в остальные дни будет идти с дождем

Новая рабочая неделя принесет жителям Воронежа довольно теплую для конца ноября погоду. При этом в середине недели в областном центре ожидаются небольшие осадки, в том числе мокрый снег с дождем. Подробный прогноз на предстоящую неделю подготовили специалисты воронежского гидрометцентра 18 ноября.

В понедельник, 19 ноября, в городе будет облачно с прояснениями, однако осадков не ожидается. Температура воздуха ночью до -6°, а днем около 0° по Цельсию. Ветер юго-восточный, 3-8 м/с.

Во вторник, 20 ноября, погода в областном центре серьезно не изменится: ночью до -5°, а днем до +1° по Цельсию. Как и в предыдущие дни, прогнозируется переменная облачность, правда, в течение дня прогнозируются небольшие осадки. Ветер юго-восточный, 7-12 м/с.

В среду, 21 ноября, в Воронеже ожидается преимущественно облачная погода – и, если верить синоптикам, с периодическими осадками. Температура воздуха почти не изменится: ночью до -4°, а днем до 0° по Цельсию. Ветер сменит направление на северное, 5-10 м/с.

В четверг, 22 ноября, в городе станет немного морознее. Столбики термометров ночью опустятся до -5°, днем воздух прогреется только до -2° по Цельсию. Погода будет облачной, с небольшими осадками. Ветер северо-западе, 5-10 м/с.

В пятницу, 23 ноября, погода в Воронеже останется холодной: ночью до -5°, а днем до -1° по Цельсию. Ветер северо-западный, 5-10 м/с.

Прогноз на предстоящие выходные читайте на портале «Обозреватель.Врн» в пятницу, 23 ноября.

Ольга Маркелова

Это интересно

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.