Судьей матча «Факел» – ЦСКА в Воронеже назначен Алексей Сухой

Фото: ФК «Факел» Воронеж

Главным арбитром матча 15-го тура чемпионата Российской премьер-лиги (РПЛ) между воронежским «Факелом» и московским ЦСКА назначен 36-летний Алексей Сухой из подмосковных Люберец. Об этом в пятницу, 10 ноября, сообщили в пресс-службе Российского футбольного союза.

Ассистентами судьи в этой встрече станут подмосковные лайнсмены Александр Богданов (Верея) и Арам Петросян (Бронницы). Резервным арбитром назначен Игорь Панин (Дмитров, Московская область). Ответственными за работу на системе видеопомощи будут: VAR – уроженец Воронежской области Василий Казарцев, который представляет коллегию арбитров Санкт-Петербурга, AVAR – Егор Болховитин из Ленинградской области.

А вот оценивать работу судейской бригады в качестве инспектора будет Алексей Резников из Ярославля. Делегатом РПЛ назначен Дмитрий Башкеев из Москвы.

Напомним, что «Факел» сыграет с ЦСКА на поле Центрального стадиона профсоюзов в субботу, 11 ноября. Игра начнется в 14.00. Воронежцы благодаря серии из пяти матчей без поражений поднялись на 10-ю строчку в турнирной таблице РПЛ, тогда как «армейцы» идут на третьем месте.

Бывший голкипер столичного клуба Валерий Новиков, выступавший за ЦСКА с 1978 по 1987 годы, накануне матча дал прогноз. Экс-вратарь выразил уверенность, что московские футболисты сумеют прервать беспроигрышную серию «огнеопасных».

Илья Петров