В Воронеже задержали 44-летнего мужчину по подозрению в убийстве жены

Воронежские полицейские задержали 44-летнего местного жителя по подозрению в убийстве собственной жены. Об этом сообщили в пресс-службе регионального Следственного управления СК РФ в четверг, 9 ноября.

По версии следствия, 7 ноября между супругами возник конфликт на бытовой почве, во время которого мужчина несколько раз ударил 45- летнюю супругу ножом в грудь. От полученных травм женщина скончалась на месте происшествия.

По подозрению в совершенном преступлении следователи совместно с полицейскими задержали 44-летнего супруга погибшей.

Возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 105 УК РФ («Убийство»). Обвиняемому грозит до 15 лет лишения свободы. В ближайшее время следователя обратятся с ходатайством в суд об избрании в отношении мужчины меры пресечения в виде заключения под стражу.

— Сотрудниками СК проведен осмотр места происшествия, в ходе которого изъяты предметы и объекты, имеющие значение для расследования уголовного дела, назначен комплекс необходимых судебных экспертиз, допрошены свидетели, выполняется комплекс необходимых мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления, закрепление доказательственной базы, — сообщили в ведомстве.

Мария Светлова

Это интересно